Попытка №2 провалилась: Суд отклонил иск жителей Волоколамска с требованием о закрытии полигона «Ядрово»
Фото: globallookpress.com
Общество Экология Московская область

Попытка №2 провалилась: Суд отклонил иск жителей Волоколамска с требованием о закрытии полигона «Ядрово»

Суд Волоколамска отклонил требование местных жителей закрыть полигон «Ядрово» для приема отходов.

Волоколамский городской суд Московской области принял решение отклонить второй иск местных жителей к оператору мусорного полигона «Ядрово».

Напомним, в конце марта 2018 года несколько десятков школьников в Волоколамске обратились к врачам в связи с плохим самочувствием. Согласно предварительным данным, на здоровье детей мог негативно повлиять выброс газа с полигона «Ядрово».

После этого местные жители вышли на улицы с требованием остановить функционирование площадки. Несмотря на то что власти Подмосковья пообещали урегулировать ситуацию, горожане подали в суд на компанию «Ядрово». 3 мая иск был отклонен.

Второй иск подавала группа из 17 человек, однако его также отклонили. При этом жители Волоколамска еще могут обжаловать решение в Московском областном суде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Воняет до тошноты: Жители Волоколамска устроили ночной митинг из-за невыносимого запаха Мусор платежом красен: Жители Волоколамска потребовали 5,5 млн рублей от владельца «Ядрово»
Загрузка...