Попытка № 2: Плотницкий выступил с заявлением по ситуации в ЛНР

  • Попытка № 2: Плотницкий выступил с заявлением по ситуации в ЛНР
Фото: globallookpress.com

Глава ЛНР Игорь Плотницкий выпустил заявление по поводу сложной ситуации в Луганске.

Попытки дестабилизировать обстановку в Луганской народной республике будут нейтрализованы. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в официальном заявлении по сложившейся ситуации.

По его словам, скопление людей в форме в центре Луганска связано с отставкой с поста главы МВД Игоря Корнета. Попытка оспорить данное решение в такой форме является за гранью допустимого, отметил руководитель.

Плотницкий заявил, что Корнет отстранен от должности еще в понедельник, 20 ноября. "Есть решение суда, ходатайство от соответствующего комитета Народного Совета. Более того, назначен новый и. о. министра внутренних дел ЛНР", - добавил он.

Действия незаконного руководства МВД нацелены на обострение ситуации в ЛНР, заявил Плотницкий. Он также заверил, что ситуация находится под контролем официальных властей народной республики.

Он заверил, что делается все необходимое для обеспечения безопасности жителей ЛНР. По его словам, "попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы".

Ранее глава МВД Игорь Корнет опроверг свою отставку. Он связал критику в адрес МВД с тем, что до главы ЛНР не доносили правдивую информацию.

Загрузка...

Оставить комментарий

Президент Трамп помиловал свою первую цыпочку - видео Архиепископ Кентерберийский позавидовал духовному возрождению России
Новости партнёров