Попытался исправиться: Рэпер Гуф пожертвовал 100 тысяч рублей приюту для собак
MOD Russia/Globallookpress.com
Животные

Попытался исправиться: Рэпер Гуф пожертвовал 100 тысяч рублей приюту для собак

Деньги от известного рэп-исполнителя получил приют «Верный друг».

Известный рэпер Алексей Долматов, который выступает под сценическим псевдонимом Гуф, пожертвовал 100 тысяч рублей новосибирскому приюту для собак, об этом сам исполнитель сообщил во время прямого эфира в социальной сети Instagram.

Гуф рассказал подписчикам, что обещал помочь собакам. Все началось с другого эфира, в котором рэпер выгуливал своего пса по кличке Гуччи. Пёс сцепился с другими собаками, а исполнитель не стал их разнимать и просто снимал происходящее. Зоозащитники возмутились происходящим и обвинили певца в жестоком обращении с животными. На Гуфа написали 3700 заявлений в полицию. Теперь же рэпер решил исправиться.

«Мы увидели новость. Короче, в Новосибирске есть приют «Верный друг», у него осталось корма собакам на пару дней. Я отправил туда 100 тысяч рублей — не понтуюсь этим, а просто как факт, что я что-то сделал, что обещал», - рассказал подписчикам Гуф.

В приюте «Верный друг» подтвердили получение денег от исполнителя.

«Мне поступил звонок из Москвы с предложением о помощи нашему приюту, в начале разговора, я не знала ещё, с кем веду диалог.... Но уже в конце разговора, у меня пропал дар речи, когда услышала человека представившегося мне Алексеем Долматовым, первая мысль, что меня разыграли. Но спустя некоторое время на нужды приюта поступила сумма в размере 100 000 рублей», - написала представительница приюта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Запашный призвал устроить показательную порку Гуфа за натравленного пса: "Должно быть наказание" Массовые проверки: Полиция начинает штрафовать нарушителей самоизоляции в Новосибирске
Загрузка...