«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Популизм чиновников и цены на газ: Киеву не стоит надеяться на получение в этом году транша от МВФ - JP Morgan
Фото: globallookpress.com
В мире

Популизм чиновников и цены на газ: Киеву не стоит надеяться на получение в этом году транша от МВФ - JP Morgan

Результаты исследования, посвященного получению Украиной в текущем году очередного транша от Международного валютного фонда, опубликовал американский банковский холдинг JP Morgan. Вывод аналитиков для украинцев неутешителен: денег пока не будет. Причины тому – популизм чиновников, которые готовятся к парламентским выборам, а также цены на газ.

"В этом году выплат от МВФ (Украине — ред.) мы не ожидаем в основном из-за популистского подхода, невыполненных условий программы и решения правительства „либерализировать“ цены на газ только в сторону понижения, одновременно вводя ограничения к повышению", — процитировал аналитиков JP Morgan телеканал "360".

Кроме того, специалисты холдинга отметили, что на сотрудничестве МВФ с Украиной очень плохо сказывается не только решения правительства о ценах на газ. Не устраивает специалистов Фонда и то, что запланированные изменения антикоррупционного законодательства так и не были приняты.

Несмотря на то, что Конституционный суд Украины отменил статью Уголовного кодекса о незаконном обогащении, Верховная рада это решение так и не утвердила.

Выводы экспертов финансовой компании UBS совпадают с результатами анализа американских специалистов. Они также считают, что вероятность получения Украиной очередного транша крайне низка. Свое мнение они связывают с коррупцией и недостаточными законодательными реформами.

Накануне визита в Киев миссии МВФ, намеченного на ближайшие два месяца, все упомянутые вопросы становятся еще более актуальными. И если все указанные вопросы до этого времени решены не будут, вероятность выделения Украине транша приближается к нулю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Советник Зеленского против баз у Азовского моря: Украина не способна противостоять России
Загрузка...