Популист Зеленский против Меркель, Путина и Макрона: Киеву преподали "жёсткий урок" - СМИ

  • Популист Зеленский против Меркель, Путина и Макрона: Киеву преподали жёсткий урок - СМИ
Фото: globallookpress.com

Как пишут украинские СМИ, Ангела Меркель, Владимир Путин и Эммануэль Макрон преподали "жёсткий урок" популисту Владимиру Зеленскому, который не имеет своего взгляда на Донбасс, но при этом игнорирует дипломатию.

Лидеры России, Франции и Германии преподали президенту Украины Владимиру Зеленскому жёсткий урок. Об этом пишет политический эксперт Андрей Головачёв.

Ранее Зеленский отреагировал на гибель четырёх украинских силовиков в Донбассе, призвав как можно скорее провести заседание "нормандской четвёрки". Однако никаких решений о мероприятии не было принято до сих пор.

Как считает Головачёв, Зеленский не понимает роли дипломатии в мировой политике, потому что является популистом, верящим в свой талант убеждения. Непосредственно Владимир Путин, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель являются классическими политиками, придающими важное значение закрытым переговорам и дипломатии.

"У него нет пока собственного видения, собственной стратегии, он не знает, что делать в Донбассе, что предложить обществу. Как результат Зеленский ведёт себя ситуативно, стараясь угодить всем и заботясь главным образом о своём рейтинге", - пишет эксперт в статье для издания "Главред".

В такой ситуации, считает Головачёв, у власти Владимир Зеленский продержится около полугода. Если последний не сможет за это время выработать внятную политическую линию по Донбассу, его популярность пойдёт ко дну.


Ссылки по теме:

"Зеленскому немного обидно": Скабеева посмеялась над "забытым" президентом Украины

Турецкий политик недоволен "танцами" Эрдогана под "дудку" Зеленского

"Кто такой Зеленский?": Трамп забыл, как зовут президента Украины - СМИ

Оставить комментарий

Россия - страна толстых? В Минздраве насчитали два миллиона человек с ожирением Генерал Ливень против митинга в Москве: Оппозиция столкнулась с проблемами ещё до начала акции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Консервативная революция в Голливуде