Попроси помощи у Путина: Депутат обратился к президенту Аргентины с необычной просьбой

  • Попроси помощи у Путина: Депутат обратился к президенту Аргентины с необычной просьбой
Фото: globallookpress.com

Парламентарий призвал Маурисио Макри попросить у президента России продлить помощь в поисках исчезнувшей подлодки "Сан-Хуан".

Президента Аргентины Маурисио Макри попросили поговорить с главой России Владимиром Путиным по поводу продления российской помощи в поиске пропавшей в конце прошлого года военной подводной лодки "Сан-Хуан". Соответствующее обращение направил главе страны аргентинский депутат Гильермо Кармона.

Напомним, что во вторник, 23 января, в Москве президент России проведет встречу со своим аргентинским коллегой. В ходе переговоров лидеры двух стран обсудят различные политические и экономические вопросы, а по итогу встречи подпишут совместное заявление.

Не исключено, что после обращения депутата президент Аргентины также поднимет тему о продлении российской помощи в поисках аргентинской военной субмарины "Сан-Хуан". Боевая подлодка бесследно исчезла в ноябре 2017 года у берегов Южной Америки. На ее борту находилось 44 члена экипажа. Ни их тела, ни останки субмарины до сих пор не обнаружены. Россия направила в область поисков судно с подводными аппаратами для помощи в обнаружении пропавшей подлодки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Шантаж окончен: Трампу не терпится возобновить работу правительства Руководство Facebook озвучило планы по превращению соцсети в машину для пропаганды США
Ссылки по теме:

Аргентинцы поблагодарили Россию за помощь в поисках исчезнувшей подлодки

Минобороны России показало аномалии дна на месте исчезновения подлодки "Сан-Хуан"

Российский батискаф проверил место предполагаемого затопления подлодки "Сан-Хуан"

Оставить комментарий