«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попробуйте указать, он эсминец пришлёт: Политолог объяснил действия Эрдогана в Карабахе
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Попробуйте указать, он эсминец пришлёт": Политолог объяснил действия Эрдогана в Карабахе

Политолог Дмитрий Евстафьев в ходе программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" объяснил действия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Нагорном Карабахе. Он уверен, что Эрдоган - политик нового мира, который не смотрит на международные институты. "Попробуйте ему указать - он эсминец пришлёт", - заметил эксперт.

Политолог-американист Дмитрий Евстафьев объяснил позицию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, занятую им в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе. Как заявил Евстафьев в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым", речь идёт о политическом лидере нового типа.

"Эрдоган действует, пока все рассуждают и ждут, что вернётся старый мир международных институтов. Посмотрите довольно сумбурное выступление премьера Армении Никола Пашиняна. Мол, мир подымется, пусть все возвысят голос! Это лексика старого мира. Институтов, угарной глобализации, где все собирались, потом приезжал американский посол или вице-президент, садился в кресло президента..." - заметил политолог.

Он заявил, что Эрдоган достаточно откровенно показывает, что "плевал на все институты". Причём даже больше, чем все американские политики.

"Да Бог с ними, с Азербайджаном и Карабахом. Посмотрите, как он в Восточном Средиземноморье себя ведёт. Как хочет, так и ведёт. Где хочет, там и забуривается. Я напомню, сколько мы бодались по поводу того, где бурить и не бурить на Каспии. И как нам разные люди указывали. Попробуйте сейчас Эрдогану указать - он эсминец пришлёт", - заявил Евстафьев.

Политолог считает, что Россия должна понять, существует ли она в понятиях нового мира или ещё ждёт, что вернутся старые правила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Уничтоженный С-300 и "премьерское" пополнение: Последние новости о войне в Карабахе