"Попробуй еще раз через три года": Трамп подначивает Клинтон вновь бросить ему вызов

  • Попробуй еще раз через три года: Трамп подначивает Клинтон вновь бросить ему вызов
Фото: globallookpress.com

В своем микроблоге Twitter Трамп призвал "жуликоватую" Хиллари Клинтон посостязаться с ним на следующих выборах президента США и назвал ее "величайшей неудачницей в истории".

Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон, безуспешно бросившую ему вызов на американских президентских выборах 2016 года, "худшей неудачницей в истории". 

Причиной для столь резкого выпада, скорее всего, стало недавнее интервью Клинтон, данное по случаю годовщины президентской гонки. В нем экс-кандидат от Демократической партии США заявила, что у нее еще много вопросов по части легитимности выборов и, как следствие, легитимности действующего президента.

Вместо того чтобы постоянно говорить о выборах, которые она проиграла, Трамп посоветовал Клинтон - "жуликоватой" Хиллари Клинтон, как он до сих пор предпочитает ее называть, - заняться своей собственной жизнью. В любом случае то, что она не намерена останавливаться, выгодно Республиканской партии США. Все же одни выборы она уже проиграла, несмотря на всю поддержку стоящих за ней американских элит.

"Попробуй еще раз через три года", - подначивает "жуликоватую" Хиллари Клинтон 45-й американский президент.

Бесславный конец: от США улетело самое большое воздушное судно в мире Майские указы Путина: Москва возглавила список наиболее исполнительных регионов