«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поплатился за рекламу? Актёра Стивена Сигала оштрафовали на 300 тысяч долларов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Поплатился за рекламу? Актёра Стивена Сигала оштрафовали на 300 тысяч долларов

Власти США наложили большой штраф на актёра Стивена Сигала. Ему придется заплатить около 300 тысяч долларов. Такую сумму Сигал отдаст за то, что скрыл информацию о своих рекламных доходах. Власти США официально сообщили, что Сигал рекламировал криптовалюту.

Власти США наложили крупный штраф на актёра Стивена Сигала. Ему придётся заплатить около 300 тысяч долларов. Дело в том, что актёр скрыл информацию о своих доходах, пишет Газета.ru со ссылкой на Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

По официальной версии, актёр получил почти 250 тысяч долларов от рекламы. Причём это были наличные деньги за распространение криптовалюты. А также ещё и саму криптовалюту от фирмы Bitcoiin2Gen примерно на 750 тысяч, если переводить "виртуальные деньги" в доллары. В результате актёр стал официальным послом Bitcoiin2Gen и продвигал их в своих социальных сетях.

Однако с точки зрения правительства Штатов, криптовалюта приравнивается к ценным бумагам. Поэтому свой доход актёр должен был задекларировать, однако не сделал этого. Сигалу на три года запретили участвовать в рекламе ценных бумаг и криптовалюты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Велкам ту Раша": Путин попросил внимательнее относиться к последователям Стивена Сигала