Попались на глаза ОБСЕ: Украинские каратели пытались сорвать отвод вооружений в Донбассе

  • Попались на глаза ОБСЕ: Украинские каратели пытались сорвать отвод вооружений в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Представители ЛНР сообщили о попытках Киева сорвать процесс отвода сил и средств в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.

Украинская сторона вновь попыталась сорвать процесс отвода сил и средств в районе Станицы Луганской. Такими данными в пятницу поделился исполняющий обязанности главы управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

Согласно свежему отчету Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, в подконтрольном Вооруженным силам Украины районе был открыт огонь из самоходной реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град». При этом разрывы снарядов были зафиксированы и на украинских территориях.

Данный факт подтверждает информацию о попытках ВСУ обвинить Луганскую и Донецкую народные республики в агрессии и сорвать процесс отвода вооружений.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин указал на то, что Киев не заинтересован в процессе мирного урегулирования затянувшегося конфликта в Донбассе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

ВСУ устроили «шашлык» из собственного склада боеприпасов в Донбассе

Стремление на нуле: Путин не верит, что Киев заинтересован в решении проблемы Донбасса

Перспектив непочатый край: Макрон готов работать с Россией над решением конфликтов в Сирии и Донбассе

Оставить комментарий

Теперь ты Лиетува: В Грузии подготовили подарок к приезду Дали Грибаускайте В России назвали условия, при которых КНДР откажется от ядерного оружия
Новости партнёров
Загрузка...