"Попахивает разводом": Миро ждет появления "чудом воскресшей" Заворотнюк у Малахова

  • Попахивает разводом: Миро ждет появления чудом воскресшей Заворотнюк у Малахова
Anton Belitsky/Globallookpress

Скандальный блогер Лена Миро посвятила новую публикацию актрисе Анастасии Заворотнюк, на состоянии здоровья которой сконцентрировано внимание множества людей. По ее мнению, хотя сама актриса вызывает безусловную симпатию, происходящее вокруг нее все же "попахивает разводом", который может кончиться появлением артистки в ток-шоу Малахова.

Лена Миро заявила, что верит в чудеса и очень хочет, чтобы Заворотнюк осталась жива. До такой степени, что готова ей простить, если история болезни окажется подобной случаю с "отравлением" продюсера Бари Алибасова. "Она мне в самом деле очень нравится", - призналась блогер.

Такими словами Миро предварила свою интерпретацию общеизвестных фактов. Скандальная звезда Рунета отметила, что имеет право на ошибку и сомнения. По мнению Миро, после того как шум вокруг здоровья Заворотнюк пошёл на спад, его решили искусственно "подогреть" новыми слухами.

В подтверждение своих слов Миро привела скриншот с телеграм-канала "Только никому", вбросившего сведения о том, что актриса якобы скончалась в больнице. "То есть у Насти пару недель назад началась полиорганная недостаточность", - умозаключает Миро, напоминая, что под этим подразумевается прекращение работы сразу нескольких внутренних органов.

"Отказавший орган не восстанавливается. Человек просто умирает, и достаточно быстро", - подчеркнула блогер. Однако спустя несколько дней, которые человек способен прожить в таком состоянии, Заворотнюк не только осталась жива, но и "выписана из больницы", как утверждают разные источники.

"Серьёзно? Так бывает? Отказали органы, а теперь выписывают? Такого не было ещё в истории медицины", - подчеркивает блогер. Если через неделю мы увидим Заворотнюк у Малахова, как увидели "чудом воскресшего" Алибасова, это будет смахивать на масштабную фальсификацию, заключает Миро. "Что думаете? Попахивает разводом?" – подытоживает она свою публикацию вопросом.


Ссылки по теме:

Надежды больше нет? Онколог объяснил, почему Заворотнюк выписали из клиники

"Если это для пиара": Заворотнюк заподозрили в симуляции по сценарию Алибасова

"Трепать в зубах чужую судьбу": Протоиерей Андрей Ткачев предложил представить себя на месте Заворотнюк

Оставить комментарий

Американцы напоили аллигатора пивом и силой заставили его укусить себя Играющий в футбол слоненок очаровал туристов в Африке
Новости партнёров
Загрузка...