сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Поп-музыкант Эд Ширан получил орден Британской империи и напросился на свадьбу принца Гарри

Поп-музыкант Эд Ширан получил орден Британской империи и напросился на свадьбу принца Гарри

Получил рыцарскую награду из рук принца Чарльза, поп-исполнитель Эд Ширан напросился на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

Поп-исполнитель Эд Ширан награжден престижной наградой за вклад в общественную жизнь и культуру - орденом Британской империи. Музыкант получил его из рук наследника престола Великобритании, принца Чарльза.

Церемония награждения, как это обычно и бывает, прошла в Букингемском дворце, резиденции британского монарха. Опять-таки, как это обычно бывает, Ширан поблагодарил принца Чарльза и всю королевскую семью. Он заметил, что его покойный дедушка был бы очень горд за своего внука, если бы узнал, какой чести тот удостоился.

Ширан также решил воспользоваться случаем, чтоб напроситься на предстоящую свадьбу принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Он заявил, что был бы чрезвычайно рад быть приглашенным на это знаменательное событие, но пока не получил приглашения.

Эд Ширан начал свою карьеру в 2011 году. За это время он достиг завидных успехов в мире поп-музыки. Так, к примеру, на его счету две статуэтки "Грэмми". В этом году его песня "Shape of You" стала одним из главных хитов года. Стоит отметить, впрочем, что Эд Ширан все еще не стал сэром Эдом. Право на рыцарский титул дают только две высшие степени ордена Британской империи. Их ему еще предстоит заработать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх