«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Поощряют националистов»: Российские дипломаты раскритиковали США за молчание о трагедии в Одессе
Фото: globallookpress.com
Россия Украина МИД РФ

«Поощряют националистов»: Российские дипломаты раскритиковали США за молчание о трагедии в Одессе

Посольство России раскритиковало отношение США к правам человека на Украине.

Россия напомнила Вашингтону, что позиция Штатов по Украине выглядит слишком циничной. США до сих пор отказываются объективно взглянуть на ситуацию с правами человека на Украине, а также молчат о ходе расследования трагических событий в Одессе 2014 года.

«Исполнилось ровно четыре года со дня трагических событий в одесском Доме профсоюзов, когда в результате поджога здания погибли десятки и пострадали сотни ни в чем не повинных людей», - говорится в опубликованном заявлении посольства РФ в США.

Российские дипломаты отмечают, что глубоко разочарованы тем, что виновные в тех страшных событиях до сих пор не наказаны.

«Пассивность киевских властей в расследовании данной трагедии только способствует росту радикальных настроений на Украине», - уверяют сотрудники дипмиссии.

Также российские дипломаты подчеркивают, что такая безнаказанность дает националистам ощущение вседозволенности. И именно поэтому их бесчинства не прекращаются.

«Возмущены тем, что администрация США обходит одесские события и фактическую «заморозку» их расследования Киевом молчаливым согласием, - говорится в официальном заявлении. - Это подтверждается тем, что осуждению данной трагедии и подобным ей многочисленным преступлениям на Украине не нашлось места в недавнем докладе Госдепа о ситуации с правами человека в мире».

Также наши дипломаты отметили, что именно такая позиция США может восприниматься как нежелание Вашингтона объективно посмотреть на ситуацию на Украине, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Украина в годовщину трагедии в Одессе побоялась впускать иностранных журналистов