«Пообедал» на 50 тысяч рублей: Адвокат заплатит штраф за съеденные материалы дела

  • «Пообедал» на 50 тысяч рублей: Адвокат заплатит штраф за съеденные материалы дела
Фото: globallookpress.com

В Москве оштрафовали адвоката, который съел материалы дела, чтобы спасти свою клиентку от судебного разбирательства.

Сегодня в московском суде рассматривалось необычное дело. Адвокат съел материалы дела своей клиентки. Как сообщается, он пришел в мировой суд, попросил для ознакомления материалы дела своей доверительницы.

После чего попросту набросился на бумаги и съел их. В итоге были утрачены протокол направления на медицинское освидетельствование и чек алкотестера.

«Суд признал Максима Бушина виновным по статье «Воспрепятствование осуществлению правосудия» и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей», - рассказала пресс-секретарь суда Дарья Галкина.

Однако одним штрафом дело не ограничились. Суд также отправил адвоката на принудительное лечение от наркомании и медицинскую реабилитацию.

«Дело было рассмотрено в особом порядке, - сообщила пресс-секретарь для РИА Новости. - Подсудимый полностью признал вину. Приговор еще не вступил в законную силу».

Форвард "Краснодара" стал лучшим бомбардиром Юношеской лиги УЕФА Три недели жили под угрозой: Британские власти запоздало вспомнили о соседях Скрипаля
Ссылки по теме:

Верховный суд разрешил жильцам свободно парковаться во дворах

По решению суда из трюка фокусника Копперфильда исчезла тайна

Суд посчитал, что закрытие Telegram пойдет на пользу всем гражданам России

Оставить комментарий