«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Понтус Вернблум в ответной игре Лиги Европы останется у ЦСКА в запасе
ЦСКА. фото: globallookpress.com
Лига Европы УЕФА Футбол

Понтус Вернблум в ответной игре Лиги Европы останется у ЦСКА в запасе

Тренерский штаб московского ЦСКА обнародовал стартовый состав команды, который начнет борьбу за право продолжить выступление в Лиге Европы

Сегодня армейцы принимают лондонский "Арсенал" на домашнем стадионе "ВЭБ Арена". Начало игры в 22:05 по московскому времени. Первая встреча в Лондоне оказалась для красно-синих неудачной и завершилась со счётом 4:1 в пользу канониров.

По сравнению с прошлой игрой главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко оставил в запасе шведского легионера Понтуса Вернблума. Зато с первых минут матча на поле выйдет хорватский полузащитник Кристиян Бистрович. Появится с самого начала встречи и нигерийский нападающий Ахмед Муса, у которого был некий конфликт с наставником армейцев.

Также болельщики увидят в деле форварда Федора Чалова и полузащитника Константина Кучаева.

Полностью заявка армейцев такая: Акинфеев, Набабкин, Игнашевич, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Кучаев, Бистрович, Головин, Дзагоев, Чалов, Муса; запасные - Помазун, Миланов, Витинью, Щенников, Натхо, Жамалетдинов, Хосонов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Юные футболисты ЦСКА дарят шапки-ушанки болельщикам "Арсенала"