"Понимают всю серьёзность": Собянин обратился к полицейским из-за грядущих ограничений

  • Понимают всю серьёзность: Собянин обратился к полицейским из-за грядущих ограничений
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к столичным полицейским из-за грядущих ограничений. По его словам, пожилые люди, которых в первую очередь касаются карантинные меры, "понимают всю серьёзность" происходящего.

Напомним, ранее Собянин обратился к москвичам старше 65 лет и попросил придерживаться некоторых рекомендаций в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

По словам градоначальника, он обратился и к московским полицейским с просьбой воздержаться от применения мер ответственности к пожилым людям из-за ограничений, вводимых в связи с распространением коронавируса.

Кроме того, Собянин отметил, что мэрия не намерена блокировать так, как весной, социальные карты москвичей старше 65 лет.

"Москвичи старшего поколения понимают всю серьёзность складывающейся ситуации. Поэтому я надеюсь, что их поездки на общественном транспорте значительно уменьшатся", - сказал он, подчеркнув, что при необходимости поездки нужно применять все рекомендуемые средства защиты: перчатки, маски и антисептики.

Он также добавил, что работающим пенсионерам старше 65 лет больничные выпишут централизованно - по заявкам работодателей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собянин не выдержал: Москва готовится к новому карантину

Попрощаться с родственниками. Временно. Собянин обратился к москвичам из-за COVID

Стало больше тестов или всё-таки заражённых? Собянин признал очевидное о COVID в Москве

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация