«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Понимаю Собчак: Спустя годы дочь Пьехи призналась, что сбежала с места аварии
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество

"Понимаю Собчак": Спустя годы дочь Пьехи призналась, что сбежала с места аварии

Дочь Эдиты Пьехи Илона Броневицкая выступила в поддержку телеведущей Ксении Собчак, которая уехала с места трагического ДТП в Сочи. Броневицкая заявила, что "понимает Собчак". Спустя годы она призналась, что была в похожей ситуации и покинула место автокатастрофы, где погибло трое детей.

Дочь Эдиты Пьехи певица Илона Броневицкая в эфире НТВ решила публично поддержать телеведущую Ксению Собчак, покинувшую место ДТП, в результате которого погибла молодая женщина. Броневицкая заметила, что тоже была в такой ситуации. 

Она рассказала, что страшная авария произошла в Челябинской области. Водитель был уставший, ехали ночью. Броневицкая заметила, что момент аварии напоминал фильм ужасов. Автомобиль перевернулся четыре раза. "Потом я увидела кусок чьей-то ноги", - вспоминает певица.

Она сама выжила лишь благодаря тому, что была пристегнута ремнём безопасности. Но в той аварии погибло трое детей, которые ехали на каникулы к бабушке. Броневицкая заметила, что тоже уехала с места ДТП, не оказав помощи. Она заявила, что не нашла в себе сил. 

"Я никогда в жизни не забуду немую скорбь мамы. Я боялась это увидеть. Люди смотрели на нас с ненавистью. Я понимаю Ксению Собчак", - подчеркнула она. 

ДТП с участием автомобиля, в котором находилась Ксения Собчак, случилось в Сочи 9 октября. "Мерседес", где была телеведущая, столкнулся с автомобилем "Фольксваген". Погибла пассажирка встречной машины. Водитель "Мерседеса" признал вину, он находится под домашним арестом.

Резонанс вызвало поведение тележурналистки и свидетельницы аварии Ксении Собчак после ДТП со смертельным исходом. Стало известно, что пассажиры Mersedes не пытались оказать помощь пострадавшим из другой машины. Собчак покинула место ДТП через несколько минут, уехав уже на другой машине, и в тот же вечер вылетела из Сочи в Москву. 

Ранее муж Ксении Собчак Константин Богомолов впервые высказался об инциденте. Он считает, что с Ксенией Собчак теперь хотят свести счёты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"