«Понимаю, что семье непросто»: Глава департамента судейства РФС публично извинился перед тренером «Крыльев Советов»

  • «Понимаю, что семье непросто»: Глава департамента судейства РФС публично извинился перед тренером «Крыльев Советов»
Фото: globallookpress.com

Глава департамента судейства РФС извинился перед главным тренером «Крыльев Советов» Андреем Тихоновым за оскорбительное замечание по поводу его семьи.

Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров признал, что не должен был позволять себе недопустимые высказывания по поводу семьи главного тренера самарских «Крыльев Советов» Андрея Тихонова. Он принес публичные извинения.

Егоров признал, что семьям непросто читать все негативные комментарии. «Я прекрасно понимаю, как переживает семья Андрея Валерьевича Тихонова», - сказал Егоров, подчеркнув, что он произнес «недопустимое высказывание по поводу его семьи».

Глава департамента судейства РФС подчеркнул, что приносит публичные извинения.

Напомним, в понедельник после игры между «Енисеем» и «Крыльями Советов» тренер самарской команды раскритиковал главного арбитра матча. После того Егоров сказал: «Я не учу Тихонова тренировать, пусть он не учит меня работать». Также он в критической форме упомянул, что Тихонов взял в свою команду собственного сына.

По данным «Р-Спорт».


Ссылки по теме:

Футбольный матч «Спартак» - «Динамо» завершился триумфом «красно-белых»

Русская мощь: Футболист «Ростова» выбил мяч за территорию стадиона

Сюжеты и интриги пятого тура чемпионата России по футболу

Оставить комментарий

Папа Римский пропустит съезд лидеров мировых религий в Астане Деньги фондов не могут быть направлены на вызволение российских туристов из Болгарии
Новости партнёров
Загрузка...