Понедельник может стать для "ВИМ Авиа" последним днем полетов

  • Понедельник может стать для ВИМ Авиа последним днем полетов
Фото: globallookpress.com

Во вторник у компании уже не будет топлива, если правительство РФ не предоставит ей государственные гарантии по кредитам.

Аэропорт "Домодедово" отказался продолжать обслуживать в долг авиакомпанию "ВИМ Авиа". Об этом в воскресенье сообщила газета "Ведомости" по информации из своих источников.

Топливо для самолетов авиакомпании будет предоставлено лишь по понедельник включительно, отмечается в сообщении. На такую меру в аэропорту пошли после получения гарантийного письма об оплате топлива в адрес "Домодедово" от "Татнефти".

После этого срока авиакомпании потребуются новые поручительства, так как она лишена собственных средств на текущую деятельность, отмечает газета.

В связи со сложившейся ситуацией "ВИМ Авиа" обратилась к правительству России с просьбой предоставить государственные гарантии по кредитам. Пока что Минтранс никак не комментирует информацию, поясняет издание.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Грызлов: Россия встревожена истечением срока действия закона об особом статусе Донбасса ВЦИОМ: У большинства жителей России нет свободных денег
Ссылки по теме:

Бастрыкин поручил следователям разобраться с задержками рейсов "ВИМ-Авиа"

Оставить комментарий