"Понадобился русский, чтобы такая музыка зазвучала": Испанский альбом Агутина выдвинут на Grammy

  • Понадобился русский, чтобы такая музыка зазвучала: Испанский альбом Агутина выдвинут на Grammy
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Испанский альбом Леонида Агутина La Vida Cosmopolita выдвинут на пять номинаций Grammy. Сам исполнитель в одном из интервью признавался, что записал очень "олдскульный альбом", который мог бы быть популярным лет 20-30 назад. Аргентинский певец Диего Торрес на это заметил, что латиноамериканцы сейчас такую музыку не делают - понадобился русский, чтобы она опять зазвучала.

Альбом Леонида Агутина La Vida Cosmopolita, может быть признан "Лучшим альбомом года" и "Лучшим латинским поп-альбомом" - пластинка вошла в лонг-лист номинаций Grammy.

Помимо этого совместный трек Агутина и Ал Ди Меола Just A Rainy Day представлен в номинации "Лучший дуэт", а также как "Лучшая аранжировка". Клип Funky Cha на одну из песен альбома вошёл в лонг-лист категории "Лучшее музыкальное видео", рассказала сегодня журналистам представитель Агутина Наталия Николенко.

Сам Агутин в интервью "Коммерсанту" признавался, что выпустил очень "олдскульный альбом", подобные песни, по его словам, были модными лет 20-30 назад. Артист добавил, что его коллега, аргентинский певец Диего Торрес очень им гордится.

"Потому что сами латинские звёзды сейчас делают модный реггетон, и понадобился русский, чтобы такая музыка опять зазвучала", - пересказал слова Торреса Агутин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Тыдыщ, и вся борьба насмарку": Леонида Агутина рассмешил "лимонный" коронавирус

Агутина укололи после отказа от концерта в Белоруссии: "Осталось выучить название нашей страны"

Агутин признался, что "немножко ошарашен", что вместо "Народного артиста" ему дали орден Дружбы

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация