«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помпео заявил о рычаге давления на Россию: У нас есть система стимулов
Фото: globallookpress.com
Политика Армия

Помпео заявил о рычаге давления на Россию: "У нас есть система стимулов"

Госсекретарь США Майк Помпео в интервью Helsingin Sanomat заявил о том, что Америка готова к сотрудничеству с Россией по некоторым вопросам, в которых интересы стран пересекаются. При этом упомянул о рычаге давления Вашингтона на Москву, который якобы имеется у США, и в Вашингтоне должны убедиться, что он действительно есть. "У нас есть система стимулов", которая, как считает Помпео, должна заставить страны соблюдать договорённости по ядерному оружию.

О сотрудничестве с Россией во время интервью изданию Helsingin Sanomat заговорил госсекретарь США Майк Помпео. В частности, он заявил о том, что между Москвой и Вашингтоном есть ряд вопросов, в которых интересы России и Америки пересекаются и где страны могли бы достигнуть взаимопонимания.

"Это то, чего мы, надеюсь, можем достичь, - выразил надежду Помпео. - Но, может быть, нам и не удастся".

Однако распространяться о том, в каких именно сферах возможно дальнейшее сотрудничество, не стал.

Что касается ядерного вооружения, то тут госсекретарь заявил о рычаге давления на Россию, который якобы имеется у США, и в Вашингтоне, мол, должны убедиться, что он действительно есть.

"У нас есть система стимулов, которая заставит страны фактически соблюдать договоренности", - добавил Помпео, напомнив о том, что темой недавнего телефонного разговора между президентами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом стал, помимо остальных, и договор об ограничении стратегических наступательный вооружений.

В понятие "страны" Помпео вкладывает не только Россию, но и Китай.

"Теперь он представляет и геостратегическую угрозу", - резюмировал госсекретарь США, отметив, что Вашингтон постарается включить Пекин в "любое достигнутое соглашение".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок В США признали, что не могут надавить на Россию, как на Иран
Загрузка...
Загрузка...