«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помпео обещал 5 млн долларов для гумпомощи Карабаху. Уже всплыли дружественные НПО
MFA Russia/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

Помпео обещал 5 млн долларов для гумпомощи Карабаху. Уже всплыли "дружественные" НПО

Власти США намерены выделить 5 млн долларов на оказание гуманитарной помощи людям, пострадавшим во время боёв в Нагорном Карабахе. Уже всплыли некие "дружественные" НПО, которые получат американские деньги.

Об этом во вторник заявил госсекретарь Соединённых Штатов Майк Помпео. По его словам, получателями средств будут Международный комитет Красного Креста, а также ряд международных организаций и "партнёров из неправительственных организаций" (НПО).

США предоставляют гуманитарную помощь на сумму в 5 млн долларов, чтобы помочь людям, пострадавшим от недавних боевых действий, - цитирует Помпео пресс-служба Госдепартамента.

Госсекретарь также приветствовал от лица США подписание мирного соглашения и призвал решать "проблему Нагорного Карабаха" через Минскую группу ОБСЕ.

Отметим, что ранее президент России Владимир Путин распорядился создать гуманитарный центр по оказанию помощи Армении и Азербайджану в вопросе возвращения беженцев и восстановления разрушенной инфраструктуры Карабаха.

Израильский дипломат Яков Кедми считает, что Россия, при посредничестве которой заключён мир между Арменией и Азербайджаном, усилила свои позиции на Кавказе, а США, напротив, утратили. Штаты не поддержали прозападные власти Армении и не попытались усадить враждующие стороны за стол переговоров. И теперь влияние Вашингтона в регионе близко к нулю. Однако, полагает Кедми, американцы всё ещё могут попытаться наверстать упущенное через свои посольства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Военкор о провале американского гонца: "Эрдоган опустил Помпео ниже плинтуса!"
Загрузка...
Загрузка...