«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помпео надоумил Трампа утвердить решение против российских трубопроводов
Фото: Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Экономика США

Помпео надоумил Трампа утвердить решение против российских трубопроводов

Госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что решение о включении трубопроводов РФ под действие закона о санкциях принял Трамп по его рекомендации.

Глава Госдепа Майкл Помпео заявил, что президент США принял решение о включении российских газовых проектов в санкционный перечень благодаря его рекомендации.

В комитете по иностранным делам Сената Конгресса США Помпео указал, что Дональд Трамп был полностью солидарен с изменениями, внесёнными в закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций".

По словам американского госсекретаря, он верит, что задействованные в строительстве "Северного потока - 2" компании откажутся от работы над проектом.

При этом, пояснил он, несмотря на все уговоры европейских союзников, Германия пока не согласилась с позицией США в данном вопросе. Потому, пояснил глава Госдепа, Штаты намерены продолжить свои действия в ключе противодействия российским проектам, "чтобы сохранить безопасность народов Европы".

Но, убеждён он, для этого Вашингтону могут понадобиться дополнительные инструменты.

"Мы получили от Конгресса подходящие законы, и это позволило значительно задержать проект. Нам нужны дополнительные инструменты. Мы готовы использовать эти инструменты, если вы их нам предоставите", - цитирует его слова ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Разборки с США за "Северный поток - 2" бизнесмены спихнули на политиков
Загрузка...