«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поможет опыт Канады: После Brexit Британия введет в действие аналог акта Магнитского
Фото: globallookpress.com
В мире

Поможет опыт Канады: После Brexit Британия введет в действие аналог "акта Магнитского"

Одним из первых шагов, которые предпримет правительство Британии после выхода страны из Евросоюза, станет ввод в действие "поправки Магнитского", согласно которой в страну будет запрещен въезд всем, кто несет ответственность за "грубые нарушения прав человека". При этом британское правительство будет опираться на опыт Канады.

Об этом в своей статье для издания The Sunday Telegraph пишет новый глава МИД Британии Доминик Рааб. Указанная поправка была принята в дополнение к закону о санкциях, а после того как Соединенное Королевство выйдет из Евросоюза, "поправка Магнитского" может быть введена в действие.

"Когда мы покинем ЕС и сможем самостоятельно определять свои санкционные правила, правительство введет в действие "положения Магнитского" из закона о санкциях Соединенного Королевства", - написал Рааб.

Министр отметил, что внимательно ознакомился с опытом применения аналогичного закона в Канаде, где уже практикуется ограничение на выдачу виз или заморозку активов тех лиц, которые подозреваются в "грубых нарушениях прав человека".

Рааб добавил, что после активизации указанной поправки "глобальная Британия" станет тем местом, где такие лица не смогут найти безопасного убежища, а их активы в Британии также будут заморожены, пишет 360.tv.

Напомним, в марте прошлого года в Соединенном Королевстве начал действовать закон "О санкциях и мерах по борьбе с отмыванием денег", к нему был принята и так называемая "поправка Магнитского".

Как известно, выход Британии из ЕС запланирован на 31 октября - это "последдняя и самая твердая дата Brexit", уверяет новый британский премьер Борис Джонсон, с гордостью объявляющий о том, что сторонниками Brexit являются все члены сформированного им кабинета.

Джонсон утверждает, что королевство "лучше подготовлено" к выходу из ЕС, чем многие думают, и что в результате этого к 2050 году оно станет "самым лучшим местом на земле" - "самой большой и процветающей экономикой в Европе в центре новой сети торговых сделок, которую мы впервые создадим". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Лондонцы высказали мнения о победе партии Брексита на выборах в Европарламент
Загрузка...
Загрузка...