сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Помощник Трампа: Нет ничего плохого в том, чтобы иметь хорошие отношения с Россией

По словам Райнса Прибуса, Трамп может принять какие-либо меры против России только после обсуждения конкретной информации, полученной от разведслужб.

Американская администрация может принять какие-либо меры против России в связи с кибератаками, приписываемыми ей, только после получения рекомендаций от разведывательного сообщества и их обсуждения. Об этом заявил будущий руководитель аппарата Белого дома Райнс Прибус, сейчас выполняющий функции ближайшего помощника Дональда Трампа.

Заявление Прибуса было сделано в ходе его интервью телекомпании Fox News в воскресенье.

По словам Прибуса, Трамп изучил и принял к сведению информацию, озвученную в пятницу на брифинге руководителями разведывательных служб США, который был посвящен хакерским атакам на политические институты в США.

"Но, думаю, нет ничего плохого в том, чтобы иметь хорошие отношения с Россией, а также другими странами", - подчеркнул Прибус.

Напомним, 29 декабря прошедшего года Вашингтон под предлогом причастности Москвы к кибератакам заявил о введении санкций против ФСБ и Главного управления Генштаба ВС РФ, а также 35 российских дипломатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх