Помощник Трампа назвал КНДР "лилипутской нацией"

  • Помощник Трампа назвал КНДР лилипутской нацией
Фото: globallookpress.com

США не будут поддаваться шантажу "такой лилипутской нации, как КНДР", заявил помощник президента США Дональда Трампа Себастьян Горка.

Помощник президента США Дональда Трампа Себастьян Горка пренебрежительно высказался о северокорейской нации, назвав ее "лилипутской". По его словам, США не станут поддаваться шантажу со стороны такой страны.

"Это лилипутская нация, если сравнивать ее с нашими возможностями. Это блеф", - сказал Горка. Он назвал действующий в Северной Корее режим сталинским и пригрозил Пхеньяну серьезными проблемами в случае, если тот продолжит испытывать терпение Белого дома.

США активно продвигают международные санкции в отношении Северной Кореи с целью вынудить Пхеньян отказаться от развития ядерной и ракетной программ. Однако санкции не приносят желаемого результата - КНДР только наращивает число ракетных испытаний и, по мнению экспертов, не собирается отказываться от своей ядерной программы.

Тем временем рейтинг Трампа достиг минимальных показателей в США. Все чаще звучат заявления об импичменте президента США. А что вы думаете об этом? Редакция Царьграда проводит опрос среди читателей об импичменте Дональда Трампа. Предлагаем принять в нем участие. 

Читайте также:

Трамп надеется возглавить страны мира в борьбе с Северной Кореей.

Оставить комментарий

НАТО возмутилось из-за визита Путина в Абхазию в годовщину "августовской войны" Владимир Хомерики: НАТО использует грузин как пушечное мясо в чужой войне
Загрузка...