Помогут дыхательные техники: Автор мира Гарри Поттера показала своё лечение от COVID-19

  • Помогут дыхательные техники: Автор мира Гарри Поттера показала своё лечение от COVID-19
Фото: Jon Savage/Globallookpress

Две недели назад у Джоан Роулинг появились симптомы COVID-19, при этом теста, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие коронавирусной инфекции, писательница не делала. Теперь она "полностью поправилась", а помогли ей в этом дыхательные техники.

Об этом автор мира Гарри Поттера написала в своём микроблоге в Twitter. К сообщению Роулинг прикрепила видеозапись, на которой дыхательные техники демонстрирует британский врач. По словам писательницы, все две недели она выполняла упражнения, а теперь уверена в том, что именно они помогли ей вылечиться.

Согласно данным на 6 апреля, в Британии число заражённых коронавирусом достигло 51,6 тысячи человек. Скончались от заболевания и вызванных им осложнений более 5 тысяч.

Среди заражённых COVID-19 оказался и премьер-министр Борис Джонсон. Заболевание у него было диагностировано ещё 10 дней назад, после чего премьер самоизолировался.

Однако симптомы не исчезли, поэтому Джонсон был отправлен в больницу, где подвергнут кислородотерапии. При этом госпитализация срочной не являлась. Как отметили на Даунинг-стрит, сделано это было "в качестве меры предосторожности".


Ссылки по теме:

Борису Джонсону хуже - реанимация: в канцелярии премьера подтвердили опасения, а британцы продолжают "жарить шашлыки"

Медицина уничтожена: Коронавирус пришёл ещё в октябре, а реагировать некому

"Успел до того, как начнут минировать подступы": Несущегося советника Джонсона подняли на смех

Обсудить
Читать комментарии
"Когда ты пёс, а хозяин - крыса": Москвичи стали отказываться от собак из-за пандемии - Mash Итальянский профессор: "В реальности непосредственно от коронавируса умерли лишь 3 человека"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация