«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помогите Ладе: девушка-курьер с грудными детьми вновь попалась на обмане
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Помогите Ладе: девушка-курьер с грудными детьми вновь попалась на обмане

На этот раз Ладу Королёву заметили в Москве. Однако и здесь история о несчастной девушке-курьере, вынужденной работать в прямом смысле с детьми на руках, начала рушиться. Ладу обвинили в обмане.

19-летняя Лада Королёва снова стала героиней многочисленных публикаций в социальных сетях и средствах массовой информации. Но если в прошлый раз девушка собирала лайки в Ростове-на-Дону, то теперь "сценой" стала Москва. Лада - мать двоих детей. И вместе с малышами она работает курьером. Младшей девочке всего несколько месяцев от роду, она постоянно на руках у Лады. Старшая уже ходит, но и она совсем ещё кроха. Это основной сюжет в ленте 19-летней Лады. 

Безусловно, увидев, как мама с двумя детьми работает курьером, любой здравомыслящий человек кинется помогать или хотя бы проявит сочувствие. Так случилось и в Ростове-на-Дону, и в Москве. Ладе помогали и деньгами, и продуктами, а она рассказывала, что муж не работает и вообще его пришлось выгнать. История начала рушиться в январе 2020 года, когда Лада сама призналась в обмане (об этом писали журналисты "Комсомольской правды", Анастасия Варданян была постоянно на связи с девушкой, и сама всё выяснила). Оказалось, что для девушки после жалоб на мужа собрали сотню тысяч рублей. На эти деньги она должна была арендовать новую квартиру и выплатить долги по старой. Однако выяснилось, что все средства куда-то загадочным образом исчезли. 

Словом, некрасивая получилась история. Тем не менее Лада и сегодня работает в Москве курьером. И заказы доставляет вместе с детьми, публикуя всё новые фотографии в соцсети. В последнее время фото девушки публикуют в анонимных аккаунтах с подачей, мол, вот до чего молодую мать в России довели. И неизменно находятся те, кто напоминает реальную историю Лады Королёвой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Обманутого дольщика из Сочи едва не довели до самоубийства: "Я жил ради этой квартиры"
Загрузка...