«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Помогите, я в тюрьме!» Петербуржец получил кроссовки с мольбой о помощи из Китая
Фото: Mash на Мойке.
Происшествия

«Помогите, я в тюрьме!» Петербуржец получил кроссовки с мольбой о помощи из Китая

«Помогите, я в тюрьме!» Петербуржец получил кроссовки с мольбой о помощи из Китая

Житель Санкт-Петербурга по имени Арслан приобрел в интернет-магазине кроссовки фирмы The North Face. На днях ему пришла долгожданная посылка из Китая. Молодой человек принес коробку домой и принялся примерять обновку. Каково же было его удивление, когда в одном из кроссовков он обнаружил маленький бумажный прямоугольник с нацарапанными печатными буквами. Послание на английском гласит:

Помогите. Я в тюрьме в Китае. Пожалуйста, помогите. Уйгур.

Арслан решил выяснить, кто рассылает подобные послания и действительно ли изготовитель его обуви содержится в неволе. Для этого молодой человек обратился с соответствующими запросами в магазин, где был приобретен товар и к компании – дистрибьютору, но уперся в стену непонимания. Покупатель кроссовок уверен, что мольба о помощи вполне реальная, но не знает, как можно помочь отправителю записки – передает Mash на Мойке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Нарушителям придется платить: 21 бар в Санкт-Петербурге проигнорировал комендантский час
Загрузка...
Загрузка...