«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пользователи соцсетей: Керлингиста Крушельницкого убивают свои же
Фото: globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Пользователи соцсетей: Керлингиста Крушельницкого "убивают" свои же

CAS открыл дело в отношении российского керлингиста Александра Крушельницкого.

Напомним, сейчас все максимально пристально следят за тем, чем же закончится история с российским керлингистом Александром Крушельницким. В его допинг-пробе А нашли следы запрещенного мельдония. Между тем сейчас мало кто верит, что керлингист мог употреблять запрещенные препараты. Новость активно обсуждают в социальных сетях.

"Какой допинг в керлинге? Какие суперспособности он даст? Силой взгляда двигать камень? Или выделять из пяток секрецию, увеличивающую скольжение?" - пишут одни.

"Это прикол какой-то? Допинг в кёрлинге? Не, ладно в беге и прочих динамичных видах спорта, где выносливость это основной гарант победы... Но, кёрлинг... катать камушки по льду - без допинга ваще не алё? И чем они там пичкаются? Крепкий кофе пьют?" - пишут другие.

"Норвежцы пачками жрут допинг "от астмы" и удивляются, почему российские спортсмены выигрывают", - смеются пользователи.

"Есть перспектива, что у нашей пары керлингистов отнимут завоеванную здесь бронзовую медаль", - опасаются болельщики.

"Александра Крушельницкого "убивают" свои же. Какая-то междоусобная борьба внутри команды, - настаивают пользователи. - Он даже сам вчера в интервью про это говорил".

Отметим, что международный спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил, что открывает дело в отношении русского керлингиста Александра Крушельницкого.

 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID CAS подтвердил, что откроет дело по Крушельницкому