Пользователи соцсетей: Керлингиста Крушельницкого "убивают" свои же

  • Пользователи соцсетей: Керлингиста Крушельницкого убивают свои же
Фото: globallookpress.com

CAS открыл дело в отношении российского керлингиста Александра Крушельницкого.

Напомним, сейчас все максимально пристально следят за тем, чем же закончится история с российским керлингистом Александром Крушельницким. В его допинг-пробе А нашли следы запрещенного мельдония. Между тем сейчас мало кто верит, что керлингист мог употреблять запрещенные препараты. Новость активно обсуждают в социальных сетях.

"Какой допинг в керлинге? Какие суперспособности он даст? Силой взгляда двигать камень? Или выделять из пяток секрецию, увеличивающую скольжение?" - пишут одни.

"Это прикол какой-то? Допинг в кёрлинге? Не, ладно в беге и прочих динамичных видах спорта, где выносливость это основной гарант победы... Но, кёрлинг... катать камушки по льду - без допинга ваще не алё? И чем они там пичкаются? Крепкий кофе пьют?" - пишут другие.

"Норвежцы пачками жрут допинг "от астмы" и удивляются, почему российские спортсмены выигрывают", - смеются пользователи.

"Есть перспектива, что у нашей пары керлингистов отнимут завоеванную здесь бронзовую медаль", - опасаются болельщики.

"Александра Крушельницкого "убивают" свои же. Какая-то междоусобная борьба внутри команды, - настаивают пользователи. - Он даже сам вчера в интервью про это говорил".

Отметим, что международный спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил, что открывает дело в отношении русского керлингиста Александра Крушельницкого.

 
 
Загрузка...

Ссылки по теме:

CAS подтвердил, что откроет дело по Крушельницкому

Русский керлингист Александр Крушельницкий сдал аккредитацию и покинул олимпийскую деревню

"Допинг" Крушельницкого: теория заговора в действии

Оставить комментарий

"Женщинам вход воспрещен" - в "Макдоналдс" в Саудовской Аравии действуют свои правила Источники: допинг-проба "Б" русского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат
Новости партнёров
Загрузка...