Пользователи соцсетей хотят быть конем полковника Захарченко

  • Пользователи соцсетей хотят быть конем полковника Захарченко
Фото: globallookpress.com

Коррупционер подарил на Новый год дочери лошадь за 650 тысяч рублей.

Полковник-коррупционер Дмитрий Захарченко подарил своей дочери на Новый год элитного скакуна за 650 тысяч рублей. Животное получило кличку Олигарх и жилплощадь в Кремлевской школе верховой езды.

Речь идет о полукровном спортивном скакуне серой масти. Дочь Захарченко регулярно тренируется с ним в Кремлевской школе верховой езды. Там же находится и стойло коня.

Месячное содержание лошади обходится в 48,5 тысячи рублей - на восемь тысяч больше, чем средний месячный заработок по России. За эти деньги скакуну обеспечивается шестиразовое питание, беговая дорожка и даже солярий, сообщает Mash.

Такими условиями в России может похвастать не каждый курорт или санаторий. Остроумные пользователи соцсетей отмечают, что тоже были бы не против пожить, как конь Захарченко.

Напомним, что полковник Захарченко был арестован правоохранительными органами по подозрению в коррупции. Во время обыска в его доме оперативники нашли девять миллиардов рублей.

Отстаньте вы со своими санкциями: КНДР не стала обсуждать с США ядерную программу Русские ученые научили таксу дышать "под водой" в помощь подводникам
Ссылки по теме:

По стопам Захарченко: В Петербурге следователь получил 500 тысяч за решение по делу

Захарченко на зависть: В стареньком диване мошенницы найдено 605 миллионов

У полковника-коррупционера Захарченко нашли личный замок в Лондоне

Оставить комментарий