Пользователей соцсетей шокировал пророческий рисунок ребенка об атаке грузовика в Берлине

В Сети активно обсуждают рисунок, который 8-летний мальчик накануне прислал на выставку в полицию Берлина. Некоторые пользователи посчитали, что рисунок был своеобразным предостережением об атаке грузовика на рождественской ярмарке, которая произошла сегодня.

Пользователи Сети активно обсуждают рисунок 8-летнего Эдгара, который он накануне прислал на выставку в полицию Берлина. Некоторые из пользователей посчитали, что рисунок стал своеобразным предупреждением об атаке грузовика на рождественскую ярмарку в центре города.

Маленький художник попытался для конкурса сделать оригинальный рисунок – он изобразил оленей Санта-Клауса впряженых в полицейскую машину, из которой высыпаются подарки. Но в свете произошедшей в понедельник трагедии невинный сюжет приобретает совсем другую окраску, отмечают пользователи.

В понедельник вечером многотонный грузовик протаранил толпу постетилей рождественской ярмарки в центре Берлина. К настоящему моменту известно о 9 погибших и не менее 50 пострадавших.

Сообщается, что водитель грузовика задержан, данных о его личности пока не поступало.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Опубликованы кадры страшного наезда грузовика на рождественскую ярмарку в Берлине.

50 человек пострадали, 9 погибли в результате тарана грузовика на ярмарке в Берлине. Онлайн.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Берлине задержан водитель грузовика, протаранившего толпу людей на ярмарке "Решительно осуждаем" - Совет Безопасности ООН признал убийство посла РФ в Турции терактом
Новости партнёров