Пользователей соцсетей растрогало фото гималайского медвежонка-подкидыша

  • Пользователей соцсетей растрогало фото гималайского медвежонка-подкидыша
Фото: globallookpress.com

В Приморье к дверям охотнадзора подкинули гималайского медвежонка.

Стало известно, что маленького медвежонка в Приморье неизвестные оставили у местного охотнадзора. Как сообщили сотрудники ведомства, которые и нашли малыша, медвежонка завернули в целлофановый кулек.

"Оказалось, что мишке всего один месяц", - сообщили в пресс-службе Центра "Тигр". Именно сюда найденыша отвезли на реабилитацию. - Сейчас он много спит и ест. Кормят его во время кратковременного бодрствования - каждые четыре часа.

Сообщается, что медвежонка содержат на частные пожертвования. По подсчетам специалистов, на это будет уходить 7 тысяч рублей в месяц.

В самом центре предполагают, что мамы малыша уже нет в живых. Для полного курса реабилитации медвежонку нужно провести под присмотром специалистов полтора года. Потом его планируют выпустить на природу. Считается, что именно в таком возрасте медведи смогут выживать в дикой среде.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Москва - не вся Россия: Лицо "Времени" Екатерина Андреева пояснила свой уход из прайм-тайма "Дурдом": СМИ узнали об истинном отношении Бориса Джонсона к Brexit
Ссылки по теме:

В Приморье гималайского медвежонка забрали в КПЗ

В Приморье от голодной смерти спасли осиротевшего гималайского медвежонка

Фото: Гималайский медвежонок два месяца скитался по Приморью в поисках мамы

Оставить комментарий

Загрузка...