Получит то, что заслужил: Армянская община отказалась выгораживать убийцу волгоградца
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Получит то, что заслужил": Армянская община отказалась выгораживать убийцу волгоградца

Армянская община Волгограда отказалась выгораживать соотечественника, который убил местного жителя из-за ссоры в родительском чате.

Об этом в понедельник сообщил замглавы общественной организации "Армянская община" Армен Оганесян. По его словам, национальность человека в данном случае ничего не значит. Каждый сам несёт ответственность за свои поступки.

Что за ерунда? То, что он армянин, вовсе не значит, что мы несём за него ответственность. Человек получит то, что заслужил, - заявил Оганесян в разговоре с порталом "Волгоград Онлайн".

Он решительно осудил поступок земляка, из-за которого ребёнок остался без родителя.

Напомним, что трагедия произошла из-за конфликта в родительском чате одной из волгоградских школ. Камнем преткновения стало задание учителя русского языка, на которое детям отвели всего лишь несколько часов. Некоторые родители стали жаловаться, что их дети не успевают сделать "домашку", однако одна из мам заступилась за учителя и предложила детям делать уроки на перемене. Тогда отец одного из школьников призвал решить вопрос, а не "размазывать сопли". Это спровоцировало словесную перепалку, к которой в конечном итоге присоединился муж дамы - выходец из Армении. Он пообещал найти обидчика своей жены и призвал его заранее брать больничный.

Свою угрозу он действительно реализовал: подкараулил оппонента в банке, а после проломил голову кастетом. В итоге избитый мужчина скончался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Волгоградцы обрушились на Сбер после нападения из-за ссоры в родительском чате: "Как понимать?" "Идиотская ошибка": Ургант объяснил, почему посмеялся над избитым до смерти волгоградцем "Ты что, бессмертный? Такое мне писать": Обнародована переписка, ставшая причиной смерти волгоградца
Загрузка...
Загрузка...

Офшоры Кипра и Латвии закрылись: куда побежали толстосумы и жулики из России?
В прямом эфире: