Получит теперь вид на жительство в солнечной Колыме: В Сети предположили, куда ещё занесёт судьба сенатора Арашукова
Фото: globallookpress.com
Общество

"Получит теперь вид на жительство в солнечной Колыме": В Сети предположили, куда ещё "занесёт судьба" сенатора Арашукова

Как стало известно, Следственный комитет располагает данными о том, что у Рауфа Арашукова может быть вид на жительство в ОАЭ. Во время судебного заседания представитель СК, настаивая на аресте подозреваемого, заявил, что из-за этого сенатор может скрыться за границей. "Получит теперь вид на жительство в солнечной Колыме", - надеются пользователи Сети.

В ходе судебного заседания, где избирали меру пресечения Рауфу Арашукову, представитель следствия настаивал на аресте, предположив, что обвиняемый может скрыться за границей. Суд ходатайство следствия удовлетворил, и Арашуков был отправлен под стражу сроком на два месяца.

Дело в том, что у СК РФ появились данные о том, что арестованный теперь уже сенатор имеет вид на жительство в Объединённых Арабских Эмиратах. Сейчас эта информация проверяется.

В Сети моментально отреагировали на это сообщение. "Теперь у него появится ещё один вид на жительство, где-нибудь в зоне на солнечной Колыме", - пишет блогер под ником "Уругвайская разведка".

"Кто б сомневался. И загранпаспорт фальшивый, правда, не успел сбежать за границу", - пошутил в ответ пользователь Valtntinaz.

"Да, круто конечно. Но сколько там ещё сидит таких с гражданством или видом на жительство? Почему не делают проверку перед вступлением в должность, а не после возбуждения дела?" - спросил пользователь Lexio.

"Серьёзный чел. Если взяли - значит, назревает большая чистка", - предположил Elkis.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Защита сенатора Арашукова предложила залог до 10 миллионов рублей
Загрузка...
Загрузка...