"Получили по зубам": Михеев объяснил причину ненависти к русским в Европе

  • Получили по зубам: Михеев объяснил причину ненависти к русским в Европе
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Политолог Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Царьград прокомментировал массовый захват пустующих домов русских владельцев в Евросоюзе. По его словам, для Европы гораздо важнее голодранцы из Африки и Ближнего Востока, чем граждане России, инвестировавшие деньги в её экономику. Причину ненависти к русским Михеев объяснил просто: получали "по зубам".

В эфире Царьграда политолог Сергей Михеев высказался по поводу массового захвата пустующих домов русских в Евросоюзе. По сути, отметил он, оказалось, что они там никому не нужны.

"Оказалось, что вы, купившие эту собственность, имеете меньше прав, чем мигранты, которые понаехали из Северной Африки и Ближнего Востока. Они вообще голодранцы какие-то, но в силу толерантности, которая в Европе сейчас возведена в ранг идеологии, в силу этой ситуации, когда они готовы кому угодно ботинки целовать, вы оказываетесь там никому не нужны", - пояснил эксперт.

Он напомнил, как Евросоюз неоднократно призывал вкладывать деньги в экономику своих стран, но теперь оказалось, что мигранты важнее.

"Хотя эти голодранцы никакие инвестиции с собой не везут, от них, наоборот, бардак, на них надо тратить деньги, но Европа сошла с ума. Она всё хочет искупить какую-то свою вину непонятно перед кем", - считает Михеев.

Впрочем, отметил он, для такой позиции у Запада, в принципе, есть основания, ведь европейцы грабили всю планету 500 лет подряд, угнетали огромное количество стран, но крайними оказались те, кто вообще не имеет к этому никакого отношения, - русские.

"Наши предки не были причастны к процессу ограбления Африки, Америки и так далее. Более того, Запад и нас хотел грабить, но у него это плохо получалось. Он периодически получал по зубам, в общем-то, это и есть главная причина ненависти к нам, между прочим.
Европа в ряде войн убила десятки миллионов наших людей. Это не только две мировые войны, сколько ещё их было до этого. Вспомнить хотя бы, как французы сожгли Москву", - напомнил Михеев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Оставьте нам работу. Что делать с мигрантами России?

Однополые браки и сhildfree уничтожат коренное население Европы в течение 25 лет - демограф

Вот вам "кружевные трусики": Европа запретила Украине поднимать промышленность

Обсудить
Читать комментарии
Второй волны коронавируса не будет: Хазин на примере тройного вранья объяснил гипотезу "Загоним граждан в стойла": Шафран назвала инициативу Минкомсвязи "путём в антиутопию по Оруэллу"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация