«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Получат ядерной дубинкой: Военный эксперт сделал предупреждение для стран НАТО по Калининграду
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Получат ядерной дубинкой": Военный эксперт сделал предупреждение для стран НАТО по Калининграду

Военный эксперт Алексей Леонков оценил инцидент с отработкой атаки на Калининград, которую устроили самолёты НАТО. Леонков заявил, что атака на город невозможна из-за хорошей защиты. Он заявил, что любая страна НАТО, которая захочет напасть на Калининград, "получит ядерной дубинкой".

Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал Царьграду пролёт двух американских бомбардировщиков в небе над Балтикой для отработки ударов по Калининграду. Леонков напомнил заявления некоторых западных политиков, которые называли город "занозой в теле Европы".

Леонков объяснил, что Польша хотела создать позиционный район с крылатыми ракетами. Появление "Искандеров" в Калининграде нарушило все эти планы. Даже если разместить вокруг все западные средства ПВО, они не смогут остановить русскую ракету, считает эксперт.

"Мы очень существенно помешали планам стран НАТО в продвижении на восток, превратив Калининградскую область в укрепрайон с современным вооружением, которое создаёт эшелонированную систему противовоздушной обороны, эшелонированную систему береговой обороны. Плюс там база Балтийского флота, он получает новые корабли, новые подводные лодки. Получилось, что Калининградская область стала крепким орешком", - заметил военный эксперт.

Он напомнил, что последние два года учения стран НАТО регулярно проходят на Балтике. Якобы для того, чтобы "отрепетировать" реакцию в случае российской агрессии.

"Правда, они забывают, что Калининград у нас не в подвешенном состоянии. И мы будем действовать, согласно нашим положениям о применении ядерного оружия. Потому что мы будем считать это аннексией, существенным ущербом для Российской Федерации. Все участники этой агрессии получат ядерной дубинкой по местам, откуда стартовало что-то, и по местам, где принималось это решение", - заявил Леонков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Всё отработано": Эксперт рассказал, как русские военные "потренировались" поражать самолёты НАТО
QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: