«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Получат и войну, и позор: Михалков указал на желающих расправиться и с Путиным, и с Россией
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Получат и войну, и позор: Михалков указал на желающих расправиться и с Путиным, и с Россией

Никита Михалков указал на желающих расправиться и с Путиным, и с Россией, но которых при этом почему-то не блокирует YouTube. Даже несмотря на прямые угрозы и оскорбления. Вместо этого Google закрывает канал Царьграда с качественным честным контентом, за которым следят более миллиона человек, заметил он.

Режиссёр Никита Михалков в своём видеообращении, опубликованном порталом "Православие.Ru", указал на лицемерие руководства Google в связи с блокировкой аккаунта Царьграда на видеохостинге YouTube.

Он заметил, что подписчиками канала являются свыше миллиона человек. Американская компания своим шагом лишила их доступа к качественному честному контенту, но при этом на платформе по-прежнему можно увидеть множество откровенно опасных и вредных роликов.

Руководством YouTube почему-то не закрывается ни один канал, на котором предлагается убить нашего президента, содержатся прямые оскорбления в адрес России. Причём со стороны наших же граждан, со стороны "родных", - подчеркнул Михалков.

Режиссёр в связи с этим вспомнил высказывание бывшего британского премьер-министра Уинстона Черчилля, который говорил, что тот, кто между войной и позором выбирает второе, в итоге получит и то и другое.

Он пояснил, что на блокировку Царьграда почему-то не отреагировали многие "борцы за свободу слова" внутри РФ, которые обычно разражаются тирадой на любой "чих" в их сторону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов За блокировкой Царьграда - информационная война Запада. Пушков назвал, кто ещё под ударом
Загрузка...