Полторы тысячи спецопераций и 20 ликвидированных боевиков: Росгвардия отчиталась о работе на Северном Кавказе

  • Полторы тысячи спецопераций и 20 ликвидированных боевиков: Росгвардия отчиталась о работе на Северном Кавказе
Фото: globallookpress.com

В Росгвардии отчитались о работе на Северном Кавказе. Только с начала этого года Объединённая группировка войск (сил) по проведению контртеррористических операций реализовала полторы тысячи спецопераций и ликвидировала 20 боевиков.

Об этом рассказал командующий Объединённой группировкой войск генерал-лейтенант Василий Федорук. Он отметил, что благодаря тесной совместной работе его ведомства и сотрудников МВД и ФСБ с начала этого года проведено около 1,5 тысячи спецопераций на Северном Кавказе.

В том числе две контртеррористические операции, передаёт РИА ФАН. Было также ликвидировано два десятка боевиков.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов нейтрализовали более 80 объектов инфраструктуры бандгрупп, более 1,1 тысячи взрывоопасных предметов и огромное количество боеприпасов различного калибра. Отмечается, что военнослужащие в ходе проведённых спецопераций изъяли из незаконного оборота более 140 единиц стрелкового и 270 единиц охотничьего оружия. 

Как сообщила пресс-служба Росгвардии, в Объединённом пункте командующего Объединённой группировкой войск прошло рабочее совещание, на котором были подведены итоги работы за первое полугодие текущего года.


Ссылки по теме:

Раскачать Северный Кавказ любой ценой: Эксперт объяснил, кому выгодны протесты в Ингушетии

Артур Атаев: «Протесты в Ингушетии - попытка дестабилизировать весь Северный Кавказ»

Три подозреваемых: кто поджигает Северный Кавказ?

Оставить комментарий

"Я сидела с няней-убийцей": Арестованная за убийство продюсер рассказала об "испытании" в СИЗО Путин ответил на провокационный вопрос Стоуна о трансгендерах: "Слишком хорошо живут, и нечем заниматься"
Новости партнёров
Загрузка...