сегодня: 23/11

Полтавченко пригласил Путина на открытие ЗСД в Санкт-Петербурге

Глава Минтранса Максим Соколов и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко пригласили президента России Владимира Путина на открытие автотрассы "Западный скоростной диаметр" (ЗСД) в Санкт-Петербурге, которое состоится в конце ноября - начале декабря.

В Санкт-Петербурге завершено строительство автотрассы "Западный скоростной диаметр" (ЗСД). Об этом президенту России Владимиру Путину доложили глава Минтранса Максим Соколов и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и пригласили главу государства на открытие объекта.

Владимир Путин поблагодарил всех участников строительства и выразил надежду, что у него будет возможность поздравить их с окончанием работы лично. Президент добавил, что этот проект "будет иметь очень хороший эффект и для горожан, и для экономики северо-запада страны".

По словам Полтавченко, после завершения основных строительных работ идет подготовка к вводу объекта в эксплуатацию. Завершенный несмотря на все трудности проект стал показателем того, что "инвестор интересовался и интересуется и городом, и страной", добавил Полтавченко.

Открытие ЗСД должно состояться в конце ноября - начале декабря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх