«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польского эксперта Корейбу пристыдили в прямом эфире политического ток-шоу
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Польского эксперта Корейбу пристыдили в прямом эфире политического ток-шоу

Заместитель Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире "Время покажет" на Первом канале пристыдил польского эксперта Якуба Корейбу за политику Варшавы в отношении Москвы. Малофеев напомнил, что поляки внутри Российской Империи имели больше прав, чем их земляки в Германии или Австро-Венгрии.

В эфире программы "Время покажет" заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев отметил, что польскому эксперту Якубу Корейбе можно отдать должное, поскольку он говорит честно. 

"Ему неудобно за свою, точнее не свою, за польскую сегодняшнюю политику. Якуб, а вы никогда не думали о том, что ваши западные союзники сегодняшние относятся к вам хуже, чем мы, ваши вчерашние союзники? Вы не думаете о том, что вам с нами было лучше?" - обратился Малофеев к эксперту. 

Замглавы ВРНС уточнил, что имеет в виду не Советский Союз, а Российскую Империю.

"Внутри Российской Империи поляки имели свою Конституцию, они обладали большими правами, чем поляки, живущие в Германии, в Германской Империи или в Австро-Венгрии. Почему вы их считаете союзниками? Почему вам не задуматься о том, о чём вы уже начали думать в Рязани, что мы-то вас любим больше, чем они?" - спросил Малофеев. 

Напомним, Польша в течение последних месяцев делает скандальные заявления чуть ли не о вине русских в Великой Отечественной войне. Такова политическая риторика наших соседей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Польша решила поиграть в значимую державу": Варшава потребовала у "Газпрома" информацию по "Северному потоку - 2"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь