Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польский генерал назвал две критичных уязвимости НАТО перед русскими
Cover Images/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Польский генерал назвал две критичных уязвимости НАТО перед русскими

Бывший командующий сухопутными войсками Польши, генерал Вальдемар Скшипчак назвал две критичных уязвимости НАТО перед русскими. По его словам, западная техника не учитывает реалий боя.

Первая уязвимость - это отказ от плавучести бронетехники. Когда-то доктрина Организации Варшавского договора требовала, чтобы БМП и бронетранспортёры имели возможность форсировать водную преграду. Это имело смысл, поскольку в Восточной Европе много широких рек.

НАТО же делает ставку на переброску техники с помощью мостов и паромов. Но в случае войны эта переправа станет прекрасной мишенью для неприятеля.

БМП должны быть плавучими, так как этого требует нынешнее и будущее поле боя на территории, в пределах которой поляки жили более тысячелетия, - цитирует генерала портал "Военное обозрение".

Вторая уязвимость - это обилие брони. После войн в Ираке и Иране западные страны начали увеличивать слой брони у броневиков. В результате машины потеряли манёвренность и стали более заметными на поле боя.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Тайная доктрина обладающих властью. Книга, о которой все знают, но мало кто читал

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь