«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польские консерваторы прогнали министра, решившего отстаивать права гомосексуалистов
Piotr Twardysko-Wierzbicki ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Катехон

Польские консерваторы прогнали министра, решившего отстаивать права гомосексуалистов

Министр Франции по делам ЕС Клеман Бон не смог попасть в города Польши, где власти объявили, что выступают резко против гомосексуальных отношений. Консерваторы не стали обижать министра, но жёстко настояли на своём. Впрочем, Бон всё равно продолжил турне по Польше, теперь скандально требуя разрешения абортов для женщин.

Министр Франции по европейским делам Клеман Бон заявил, что его не пустили в ряд городов Польши, где местные власти объявили о жёстком соблюдении консервативных норм. Попросту эти территории Польши считают себя зоной, свободной от гомосексуальных отношений. Здесь борются за семью и сохранение традиционных ценностей. 

В беседе с французским изданием L`Obs Бон сказал следующее:

"Польские власти недавно отказали мне, отметив, что не могут спланировать визит. Я глубоко сожалею об этом решении". 

Представители Польши обижать борца "за права и свободы" не стали. А сообщили, что из-за пандемии коронавируса его визит нежелателен. Поняв, что бороться за права гомосексуалистов не получится, Бон показал, что ему в целом неважно, как именно разрушать традиционные общества. Политик, кстати, ранее заявивший о своей гомосексуальности, намерен продолжить турне по Польше, настаивая на праве женщин делать аборты. Дело в том, что польские власти на законодательном уровне ограничили возможность проводить аборты.

Однако обсуждать право женщин на аборты Бон решил вовсе не с женщинами, а с такими же защитниками ценностей гомосексуалистов, как и он... И кстати, польские города, объявившие себя зоной, свободной от гомосексуальных отношений, были наказаны Европарламентом. Принято решение лишить эти земли грантов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Промах Польши с российской нефтью потребовал "шпаргалки": То ли ругаться, то ли юморить