Польша продолжает ждать "учебного ядерного удара" в ходе завершившихся учений "Запад - 2017"

  • Польша продолжает ждать учебного ядерного удара в ходе завершившихся учений Запад - 2017
Фото: globallookpress.com

Россия планирует отработать использование ядерного оружия в ходе учений "Запад - 2017", заявил глава Минобороны Польши Антоний Мачеревич.

В ходе учений "Запад - 2017" Россия планирует отработать использование ядерного оружия. Об этом заявил министр обороны Польши Антоний Мачеревич в эфире польского телевидения.

Известный русофоб без каких-либо доказательств заявил, что совместные российско-белорусские учения начались не 14 сентября, как сообщало Минобороны РФ, а "месяц назад", и 20 сентября они не закончились.

По словам Мачеревича, маневры продолжатся "с использованием ядерного оружия, отработкой использования ядерного оружия".

Военные учения РФ и Белоруссии "Запад - 2017" прошли с 14 по 20 сентября на трех российских полигонах и шести белорусских. Участниками маневров стали около 13 тысяч военнослужащих. Были использованы 70 самолетов и вертолетов, 680 боевых машин. За ходом учений наблюдали представители семи стран.

Антоний Мачеревич прославился как политик абсурда и сторонник теорий заговоров. Среди его запомнившихся высказываний: приписывание "Варшавскому восстанию" ключевой роли во Второй мировой войне, обвинение СССР в организации Холокоста и другие.

Загрузка...

Оставить комментарий

Экономическое самоубийство: Союз Китая и России уничтожит США Преемника нижегородскому губернатору нашли в правительстве России
Новости партнёров
Загрузка...