Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша ничего не запрещала: В Варшаве объяснили ситуацию с белорусским самолётом
Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Польша ничего не запрещала": В Варшаве объяснили ситуацию с белорусским самолётом

В Варшаве объяснили ситуацию с белорусским самолётом. Там опровергли информацию о том, что лайнер "Белавиа" не пустили в польское воздушное пространство: "Польша ничего не запрещала".

Об этом в среду заявил официальный представитель Польского агентства воздушного судоходства Павел Лукашевич. Он утверждает, что Польша не запрещала белорусскому самолёту пролетать над своей территорией. Она просто предупредила экипаж о том, что у него могут быть проблемы при входе в воздушное пространство Франции. Все решения пилоты принимают самостоятельно.

Польские службы передали информацию пилотам о том, что у них могут быть проблемы с вхождением во французское воздушное пространство, - пояснил Лукашевич ТАСС.

Он также подчеркнул, что только что в аэропорту Варшавы приземлился самолёт из Минска. Это лишний раз подтверждает, что Польша не закрывала своё небо для белорусских бортов.

При этом Лукашевич признался, что не знает, почему самолёт "Белавиа" кружит около польской границы.

Ранее сообщалось, что белорусскому пассажирскому самолёту, который направляется из Минска в Барселону, якобы не разрешили залетать в польское воздушное пространство. При этом СМИ утверждали, что Европейское агентство авиационной безопасности рекомендовало не пускать воздушное судно на территорию Евросоюза.

Напомним, что накануне целый ряд европейских авиакомпаний отказались летать через Белоруссию из-за недавнего инцидента с самолётом Ryanair в Минске. Кроме того, европейские страны на саммите ЕС решили запретить белорусским авиакомпаниям летать над территорией Евросоюза.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Переговорочная капитуляция. Байден прилетит в Женеву сдаваться Путину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь