Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша нагнетает военную истерию, забывая, какие неисчислимые бедствия принесли польскому народу обе мировые войны
Горячие точки

Польша нагнетает военную истерию, забывая, какие неисчислимые бедствия принесли польскому народу обе мировые войны

Уходящий президент Польши назначил генерала Марка Томашицкого, прошедшего Ирак и Афганистан, главнокомандующим Вооруженными силами в период войны

22.06.2015

Цель этого, заявил в понедельник на помпезной церемонии в Варшаве Бронислав Комаровский, «показать, что мы не бессильны и не безоружны», это нужно для «укрепления обороноспособности Польши, оказавшейся, как и весь регион, в ситуации повышенной угрозы, ощущения нестабильности».

«За этим решением стоит подготовка в мирное время к реальному управлению вооруженными силами в условиях военного кризиса», – подчеркнул уходящий президент.

Избранный в мае новый президент Польши Анджей Дуда, который официально вступит в должность 6 августа, ранее заявлял, что Польше жизненно необходимо искать союзников для противостояния России и Германии, которые, по его словам, пытаются «поделить Польшу». 

Все эти заявления имеют, увы, эффект дежавю. Все это уже было, и для поляков плохо кончилось, хотя и не так плохо, как могло бы быть. Благодаря России, спасшей их от неизбежного в условиях нацистской оккупации онемечивания и воссоздавшей Польшу после Второй мировой войны, добившейся, несмотря на протесты союзников и особенно Уинстона Черчилля, значительного прироста территории нового государства. Не разумно не помнить этого, предавать прошлое забвению и самим добровольно напрашиваться на очередные неприятности. –0-- 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь