Польша готовится к гражданской войне - экс-президент Лех Валенса

Нынешние власти Польши ведут страну к гражданской войне, считает экс-президент страны Лех Валенса. Мнение политик озвучил в интервью телеканалу TVN24, комментируя инцидент, который произошел в воскресенье на мессе в Гданьске

Бывший президент Польши Лех Валенса в последнем интервью сделал важное заявление: стране грозит гражданская война, к которой привела политика нынешних властей.

"Я с самого начала предостерегал, что нам грозит гражданская война, и если люди будут действовать так безответственно, то мы будем неуклонно двигаться в этом направлении", - объявил он.

Этому предшествовал воскресный инцидент, когда Валенса покинул костел в Гданьске во время выступления президента страны Анджея Дуды на тему перезахоронения деятелей антикоммунистического подполья, за что получил угрозы из толпы. Нападки произошли и в отношении членов оппозиционного Комитета обороны демократии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Бывший вербовщик Аль-Каиды получил работу в лучшем вузе США Мощи Силуана Афонского привезет в Россию фонд Святителя Василия Великого
Новости партнёров
Загрузка...