Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Положение катастрофическое: Российские легкоатлеты написали письмо Путину
Alexander Chernykh/Russian Look/Globallookpress
Россия Спорт

"Положение катастрофическое": Российские легкоатлеты написали письмо Путину

Группа российских чемпионов обратились с письмом к президенту России Владимиру Путину, в котором рассказали о катастрофическом положении российской лёгкой атлетики и об угрозе полного уничтожения этого вида спорта в стране.

Спортсмены обратили внимание, что кризис в лёгкой атлетике длится с 2015 года, когда разразился громкий допинговый скандал. За это время в России сменились министр спорта, руководитель Всероссийской федерации лёгкой атлетики и глава Олимпийского комитета России, однако ситуация лучше не стала. Российские атлеты по-прежнему не могут принимать участие в международных соревнованиях на общих основаниях со всеми остальными - теперь даже под нейтральным флагом.

Если 1 июля ВФЛА не заплатит штраф, она будет исключена из Международной федерации лёгкой атлетики. Спортсмены также напомнили, что Путин давал поручение - восстановить членство ВФЛА до 2 декабря 2019 года, однако этого так и не произошло.

Мы хотим обратить внимание на катастрофическое положение дел с нашим видом спорта. Мы стоим на пороге окончательного развала и уничтожения лёгкой атлетики, - говорится в письме, опубликованном на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Авторы обращения выразили надежду на то, что времена, когда международные структуры наказывают российских спортсменов, никак не запятнавших свою репутацию, уйдут в прошлое. Письмо подписали чемпион мира в барьерном беге Сергей Шубенков, чемпионка мира в прыжке с шестом Анжелика Сидорова и трёхкратная чемпионка мира в прыжке в высоту Мария Ласицкене.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Потребовали выплатить 10 млн долларов: На ВФЛА наложили штраф из-за "дела Лысенко"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь