Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Половить бесплатно рыбку на Украине становится невозможным, це же Европа
Международная политика

Половить бесплатно рыбку на Украине становится невозможным, це же Европа

Государственное агентство рыбного хозяйства Украины намерено сделать – по примеру европейских стран - любительский вылов рыбы платным, сообщила пресс-служба агентства со ссылкой на главу ведомства Ярему Ковалива.

«Для того, чтобы, в том числе ловить любителю, он должен за это заплатить. Эти средства должны направляться исключительно на зарыбление водоемов. Рыбак должен это понимать», - цитирует Ковалива пресс-служба. Украинцам объясняют, что плата за пользование водными ресурсами для любительской рыбалки предусмотрена законодательством большинства стран Европы, в том числе Франции и Германии. В настоящее время Госрыбагентство, согласно агентству УНИАН, разрабатывает механизм уплаты, а также определяется со стоимостью такой услуги. 

«В любом случае эта стоимость будет минимальной и будет соответствовать социально-экономическим возможностям граждан Украины, а механизм будет прозрачным и понятным обществу», - успокаивают граждан украинские чиновники, которые замыслили также разделить рыбалку на промышленную, спортивную и любительскую. То есть еще больше испортить настроение рыболовам, которые и так возмущенным тем, что на Украине додумались по примеру давно «уволивших» Бога европейцев покуситься на дары Божии, которые помогают нищающим с каждым месяцем людям выживать в тяжелые времена.

В конце сентября Госрыбагентство запретило промышленный вылов рыбы в Днепре в границах Киева. Ловить рыбу в столице Украины могут только любители и спортсмены, и вскоре им придется за это платить. Ранее ряд нардепов предложили Верховной Раде с 2016 года ввести мораторий на промышленный вылов рыбы на водных объектах бассейна Днепра, Южного Буга, Западного Буга и Северского Донца, хотя – в последнем случае – население свободного Донбасса проигнорирует его с особым удовольствием. Так украинцы познают на практике «прелести» европейской жизни, а вот ее настоящих прелестей они не увидят: дать что-то всегда сложнее, чем отобрать, особенно при правительстве "камикадзе".  

Фото: Владимир Смирнов/ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь