«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Половину военного флота вернули: Украина всё равно хочет судиться с Россией из-за кораблей
Фото: AvakovArsen/twitter.com/Globallookpress
Политика

Половину военного флота вернули: Украина всё равно хочет судиться с Россией из-за кораблей

Украина продолжит судиться с Россией после возвращения кораблей, арестованных после инцидента в Керченском проливе. "Мы таки заставили этих выскочек вернуть нам половину нашего военно-морского флота. Теперь освобождение Донбасса и возвращение Крыма не за горами", - шутят в Сети.

Даже после получения назад трёх украинских военных кораблей, составляющих половину флота страны, Украина продолжит судиться из-за них с Россией. Такая информация появилась на странице замглавы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елены Зеркаль в Facebook.

По её словам, команда украинского внешнеполитического ведомства уже выдвинулась в Гаагу, где уже в четверг, 21 ноября, должны состояться слушания арбитражного трибунала по поводу задержания в Керченском проливе трёх украинских военных кораблей, пытавшихся без разрешения пройти через территориальные воды России. Украинская сторона считает, что якобы имело место нарушение Конвенции ООН по морскому праву.

"Команда МИД направляется в Гаагу, где уже в четверг состоятся первые слушания арбитражного трибунала", - гласит сообщение.

"Вообще это победа. Да. Мы таки заставили этих выскочек вернуть нам половину нашего военно-морского флота. Теперь освобождение Донбасса и возвращение Крыма не за горами. Слава Украине!" - иронизирует tg-канал ZRADA.

Напомним, что в понедельник, 18 ноября, Россия передала Украине изъятые у неё военные корабли, которые участвовали в керченской провокации. Процесс передачи состоялся в нейтральных водах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Надеюсь, они не забыли пополнить мини-бары": Даже иностранцы не смогли не подколоть украинцев с их кораблями
Загрузка...